Cerca
0
Home
Libri in offerta
Remainders
Scaffali
Editori

Cerchi un libro e non riesci a individuarlo? ... Clicca qui

Area di ricerca: AUTORE
x

1.
€ 18,00
EAN-13: 9788842833871
Allan Bay
Elogio del mangiare con le mani
Edizione:Il Saggiatore, 2024

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 18,00
DescrizioneElogio del mangiare con le mani: "Elogio del mangiare con le mani" é un'esortazione ad assaporare l'esistenza in modo più leggero e spontaneo: ad accarezzarla e maneggiarla, toccarla e soppesarla, per poi portarla alla bocca e goderne. Molti anni fa, quando eravamo solo semplici bipedi e cercavamo di sopravvivere tra bestie feroci e intemperie, noi umani godevamo di un grande privilegio: quello di riunirci intorno a un fuoco per mangiare quel poco che avevamo con le mani. Era una necessità , ma anche un modo più diretto, e in un certo senso più poetico, di affrontare la realtà . Oggi quell'antica gestualità  sopravvive, minacciata tuttavia dall'avanzare delle forchette. Come gazze ladre, negli ultimi secoli ci siamo lasciati sedurre dal loro luccichio e abbiamo così sacrificato la bellezza del leccarci le dita per seguire il comandamento più brutale: «Non sporcarti». Allan Bay decide allora di celebrare questa usanza «antica e bella» indagandone il passato, il presente e il futuro con giocosità  e charme, sempre convinto che ogni indagine gastronomica finisca per mescolarsi alla biografia: in ogni fetta di pizza margherita o spiedino ricoperto di fonduta mongola, infatti, si annida la storia di un'amicizia, un incontro d'amore o il ricordo di una vacanza. Questo libro é un viaggio storico e antropologico, un racconto fotografico e molto altro: un'opera che ci permette di riscoprire il piacere di trasgredire, di sporcarci, di dire sì alla vita.

Aggiungi al Carrello
2.
€ 9,90
EAN-13: 9788809971424
Allan Bay
Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata
Edizione:Giunti Editore, 2023
Collana:Master di cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 9,90
Descrizione

Descrizione del libro

Impara a conoscere e a usare i grassi, le attrezzature e le tecniche per realizzare fritture impeccabili. Master di cucina ovvero piccoli grandi libri con tutto ciò che é necessario a chi vuole approcciare la cucina come un grande chef. Le tecniche contemporanee indispensabili per chi desidera aumentare il proprio livello di competenza in cucina spiegate in dettaglio e alla portata di tutti. Le giuste scelte, gli strumenti, gli ingredienti e le ricette per preparare piatti perfetti e moderni con il linguaggio chiaro e comprensibile e il metodo infallibile del team di Allan Bay. Una collana di volumi in formato tascabile dotati di un ricco apparato fotografico, facili da leggere e da usare, essenziali ma completi. Un vero e proprio master concentrato per scoprire gli elementi di base che portano dal fare cucina al fare una grande cucina.

Aggiungi al Carrello
3.
€ 9,90
EAN-13: 9788809973985
Allan Bay
CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata
Edizione:Giunti Editore, 2023
Collana:Master di cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 9,90
Descrizione

Descrizione del libro

Impara a cuocere sottovuoto a bassa temperatura più di 100 tipi di verdura, frutta e legumi. Master di cucina ovvero piccoli grandi libri con tutto ciò che é necessario a chi vuole approcciare la cucina come un grande chef. Le tecniche contemporanee indispensabili per chi desidera aumentare il proprio livello di competenza in cucina spiegate in dettaglio e alla portata di tutti. Le giuste scelte, gli strumenti, gli ingredienti e le ricette per preparare piatti perfetti e moderni con il linguaggio chiaro e comprensibile e il metodo infallibile del team di Allan Bay. Una collana di volumi in formato tascabile dotati di un ricco apparato fotografico, facili da leggere e da usare, essenziali ma completi. Un vero e proprio master concentrato per scoprire gli elementi di base che portano dal fare cucina al fare una grande cucina.

Aggiungi al Carrello
4.
€ 29,00
EAN-13: 9788809917781
Allan Bay | Marcelina Car | Alberto Masseroni
 Frattaglie. Cucinare con cuore e cervello (e molto altro)
Edizione:Giunti Editore, 2023

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 29,00
DescrizioneFrattaglie. Cucinare con cuore e cervello (e molto altro): Le frattaglie, da sempre utilizzate in tutte le cucine del mondo, vivono oggi una forte crescita di attenzione che rende merito alla loro prelibatezza. Questo é il libro definitivo per scoprire o riscoprire la loro grande qualità  gastronomica, tra ricette della tradizione, d'autore e anche creative.

Aggiungi al Carrello
5.
€ 19,90
EAN-13: 9788858023723
Allan Bay
Basta una pentola
Edizione:Gribaudo, 2019
Collana:Sapori e fantasia

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 19,90
Descrizione

Descrizione del libro

Il tempo da dedicare alla cucina é sempre meno, di conseguenza ci si riduce spesso a soluzioni di compromesso fra gusto e salute. D'altro canto il takeaway, la gastronomia, le cene fuori rappresentano una buona soluzione, ma dispendiosa. Proprio da questa premessa, e per coniugare salute, gusto e poco tempo a disposizione nasce «Tutto in una pentola», un ricettario con oltre 200 ricette semplicissime, buone e complete, pensate per essere preparate in un unico recipiente, risparmiando così tempo e risorse, sfruttando cotture soprattutto in pentola o padella, ma anche al forno o al vapore. Antipasti, primi, secondi, piatti unici e dolci: grazie a questo libro sarà  possibile preparare interi menù innovativi.

Aggiungi al Carrello
6.
€ 18,00
EAN-13: 9788807884733
Allan Bay
Cuochi si diventa. Le mille ricette di Allan Bay
Edizione:Feltrinelli, 2014

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 18,00
DescrizioneLa cucina di casa italiana è cambiata di più negli ultimi trent'anni che nei due secoli precedenti. Si pensi alle tecniche nuove (il teflon ha permesso praticamente di eliminare i grassi); si pensi a come sono cambiati i prodotti (la varietà è immensa, la qualità a volte è discutibile ma certamente più "controllata"); si pensi alla frollatura della carne e alla comparsa dei pesci, al sottovuoto e alla porzionatura fatta all'origine. I libri di cucina se ne sono accorti poco. Vittime della mistica della "tradizione" e del "territorio", hanno continuato a proporre gli stessi piatti, basati sugli stessi ingredienti, la stessa (presunta) cucina regionale di una volta che non esiste più. E intanto i "quattro salti in padella" spopolano. Questo è un libro diverso. Per quattro motivi: considera sempre la nuova offerta degli ingredienti, i prodotti veramente disponibili in un buon negozio o al supermercato; affronta i passaggi reali legati oggi alla cottura, dall'utilizzo delle basi a tutti i trucchi per semplificare e velocizzare l'esecuzione, migliorando al contempo i risultati. Il metodo contro l'improvvisazione; tutte le ricette sono ghiotte e interessanti, ma assolutamente semplici, alla portata di qualunque appassionato; è scritto con levità e gusto del racconto. Ed è "condito" con aneddoti, avvertimenti scherzosi, citazioni. Questo volume riunisce le ricette raccolte nei due volumi di "Cuochi si diventa" pubblicati nel 2003 e nel 2004.

Aggiungi al Carrello
7.
€ 25,00
EAN-13: 9788858010044
Allan Bay
I piatti della mia vita
Edizione:Gribaudo, 2013

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 25,00
DescrizioneAllan Bay ci guida in un viaggio tra i piatti che ama di più, un percorso nella memoria per raccontare storie, sapori, curiosità. Dalle ricette tradizionali, come lo stoccafisso alla napoletana e la bagna càoda, ad altre più curiose, come l'anatra alla pechinese e la feijoada, passando per le cucine degli chef che meglio sanno realizzare i suoi piatti preferiti, come le tagliatelle con rigaglie di Igles Corelli, la lepre alla royale di Mauro Uliassi, il pollo modernista di Daniel Facen, il fritto misto di Mariuccia Roggero e la cotoletta alla milanese fatta da lui. Ogni piatto è accompagnato da tante fotografie di Manuela Vanni, un reportage che evoca gesti, esperienze, professionalità, rendendo omaggio alla passione di una vita: la grande cucina.
8.
€ 18,90
EAN-13: 9788868334574
Allan Bay | Paola Salvatori
La cucina nazionale italiana
Edizione:Ponte alle Grazie, 2008

Tempi di rifornimento

Nessuna informazione sulla tempistica di fornitura
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 18,90
DescrizioneLa cucina nazionale italiana: Fatto l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse in un unico, ricco patrimonio condiviso che è giusto definire cucina nazionale. Partendo da questa realtà, i due autori raccontano lo storia delle nostre ricette e ne danno una proposta attuale, alla luce delle esigenze contemporanee degli italiani, sempre ghiotta e soprattutto sempre rispettosa della loro anima. Questo libro è un repertorio, completo ed esauriente, delle ricette di oggi degli italiani.
9.
€ 7,50
EAN-13: 9788884518774
Allan Bay
La gara dello zafferano. Gabo
Edizione:Salani, 2007

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 7,50
DescrizioneAllan Bay, grande appassionato di cucina, ha creato per i più piccoli un personaggio che finisce sempre in mezzo a indagini... culinarie. Storie appassionanti, in cui Melchior, il cattivo, cerca di mettere il bastone fra le zampe di Gabo, ma l'astuto cuoco vince sempre. Libri illustrati completamente a colori. Età di lettura: da 5 anni.

Aggiungi al Carrello
10.
€ 7,50
EAN-13: 9788884518767
Allan Bay
Il ladro di idee. Gabo
Edizione:Salani, 2007

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 7,50
DescrizioneAllan Bay, grande appassionato di cucina, ha creato per i più piccoli un personaggio che finisce sempre in mezzo a indagini... culinarie. Storie appassionanti, in cui Melchior, il cattivo, cerca di mettere il bastone fra le zampe di Gabo, ma l'astuto cuoco vince sempre. Libri illustrati completamente a colori. Età di lettura: da 5 anni

Aggiungi al Carrello


© Libreria Teologica .it
Libreria on line specializzata
Francesco Testaferri - P. IVA 03073020541 - Iscritto C.C.I.A.A. di Perugia - R.E.A. N. 261559

Contatti
Privacy e utilizzo dei Cookies
Diritto di Recesso
Spedizioni con corriere
Mailing list
Pagamenti
Fatturazione